750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices du Monde - Le blog épicé de Katia
6 mai 2009

Rôti de porc aux épices

Tradition Terre
origine : France
pour 4 personnes
Cuisson : Four

Ingredients :

  • 1 rôti de porc pour 4 pers.
  • 4 pétales de tomates séchées à l'huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de Coriandre Graines
  • Poivre 5 Baies du moulin
  • 1 cuillère à soupe de Thym
  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 brins de persil 

Instructions :

Dans un mixer mettre tous les ingrédients (sauf le rôti !) afin d'obtenir une pâte homogène.

Tartiner le rôti sur toutes les faces, ajouter un peu d'eau dans le fond du plat et mettre au four à température moyenne pendant 2 heures en arrosant régulièrement.

Accompagnement :

Servir avec des pommes de terre ou des choux de Bruxelles

Info plus :

On peut varier la composition de la pâte en fonction de ses goûts personnels

Publicité
Commentaires
Epices du Monde - Le blog épicé de Katia
Publicité
Publicité