6 mai 2009
Rôti de porc aux épices
Tradition Terre
origine : France
pour 4 personnes
Cuisson : Four
Ingredients :
- 1 rôti de porc pour 4 pers.
- 4 pétales de tomates séchées à l'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de Coriandre Graines
- Poivre 5 Baies du moulin
- 1 cuillère à soupe de Thym
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de ciboulette
- 6 brins de persil
Instructions :
Dans un mixer mettre tous les ingrédients (sauf le rôti !) afin d'obtenir une pâte homogène.
Tartiner le rôti sur toutes les faces, ajouter un peu d'eau dans le fond du plat et mettre au four à température moyenne pendant 2 heures en arrosant régulièrement.
Accompagnement :
Servir avec des pommes de terre ou des choux de Bruxelles
Info plus :
On peut varier la composition de la pâte en fonction de ses goûts personnels
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