750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epices du Monde - Le blog épicé de Katia
27 janvier 2009

Pâtes Linguine au poulet

Balade en Europe
origine : France
pour 2 personnes
Cuisson : Poêle et casserole

Ingredients :

  • 2 blancs de poulet
  • 200g de pâtes longues type Linguine
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'Epices poulet
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel (facultatif)
  • Poivre 5 baies du moulin

Instructions :

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué que le paquet.

Pendant ce temps, faire chauffer la poêle avec l'huile d'olive, découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir jusqu'à coloration. Saupoudrer d'épices poulet, de poivre et d'Herbes de Provence, remuer et ajouter la crème fraîche. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant au moins 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin avec un peu de sel.

Egoutter les pâtes et mélanger avec la sauce poulet. Servir chaud.

Accompagnement :

On peut rajouter quelques champignons émincés pour un plat plus complet

Info plus :

Une recette à petit budget pour le plus grand plaisir des grands et des enfants.

Publicité
Commentaires
J
Un bon plat bien bon pour ce soir !!
Epices du Monde - Le blog épicé de Katia
Publicité
Publicité