27 janvier 2009
Pâtes Linguine au poulet
Balade en Europe
origine : France
pour 2 personnes
Cuisson : Poêle et casserole
Ingredients :
- 2 blancs de poulet
- 200g de pâtes longues type Linguine
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'Epices poulet
- 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel (facultatif)
- Poivre 5 baies du moulin
Instructions :
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué que le paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer la poêle avec l'huile d'olive, découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir jusqu'à coloration. Saupoudrer d'épices poulet, de poivre et d'Herbes de Provence, remuer et ajouter la crème fraîche. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant au moins 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement si besoin avec un peu de sel.
Egoutter les pâtes et mélanger avec la sauce poulet. Servir chaud.
Accompagnement :
On peut rajouter quelques champignons émincés pour un plat plus complet
Info plus :
Une recette à petit budget pour le plus grand plaisir des grands et des enfants.
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